2018년 5월 23일 수요일

적정온도⁉️❗️

 가끔 요리를 하다 보면 애매모호할 때가 있다. 고기를 굽는다거나 튀김을 한다거나. 그렇다고 레이저 온도계를 항상 허리에 차고 있을 수도 없고.
 음식을 마딛게 하는 적정 온도는 어떻게 알지❓ 그거슨 간단하다. 
바로바로, 
 고기를 마딛게 굽는 알맞은 온도는 바로 "마싯또⁉️"
 튀김을 마딛게 튀기는 알맞은 온도도 바로바로 "마싯또‼️"
 김치찌개, 된장찌개, 참치 찌개가 가장 마딛는 온도도 역쉬이 또 바로 "마싯또!!!"
 남녀의 사랑도 "마싯또?!"
 결론은 "개드립!". 기승전 아재개그! ㅎㅎ!! 아 '마싯또'로 구운 고기에 쐬주 한 잔 먹고 잡다.

댓글 없음:

댓글 쓰기